Anda belum login :: 24 Nov 2024 18:25 WIB
Detail
BukuPangan olahan yang diproses panas dalam wadah terisolasi secara hermetis - Pengukuran pH (ISO 11289:1993, IDT, Eng)
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI ISO 11289:2017; Produk pangan; hermetis
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI ISO 11289:2017    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2017    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI-ISO-11289-2017_unlocked.pdf (725.36KB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil:
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 211 - LAB. MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
MBO 601 - MIKROBIOLOGI LANJUTAN (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)