Anda belum login :: 17 Feb 2025 11:39 WIB
Detail
BukuCara uji fisika - Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng pada produk perikanan
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI 01-2372.4-2006; Makanan ikan kaleng; produk perikanan
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI 01-2372.4-2006    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2006    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI 01-2372.4-2006.pdf (918.28KB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil:
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 217 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
MBO 601 - MIKROBIOLOGI LANJUTAN (Bacaan Anjuran)
MED 208 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
MED 325 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)