Anda belum login :: 22 Nov 2024 23:38 WIB
Detail
ArtikelCabai Silangan Pedasnya Mana Tahan  
Oleh: Lukmawan, Ari F.
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Intisari (Pusat) vol. 45 no. 578 (Jun. 2011), page 112-119.
Topik: Cabai Silangan; Pedas
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: II52.28
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelKatanya, sebagaian besar orang Indonesia tidak bisa hidup tanpa cabai. Cabai adalah bumbu primer. Tapi rempah ini sering membuat kesal ibu-ibu karena harganya gampang naik selangit. Serangan hama dan perubahan cuaca mudah membuat para petani gagal panen. Untuk menjawab persoalan ini, para peneliti Institut Pertanian Bogor (IPB) mengembangkan cabai varietas baru. Lebih pedas dan tahan penyakit.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)