Anda belum login :: 23 Nov 2024 21:28 WIB
Detail
BukuKecap kedelai (bagian 2: asin)
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI 3543.2:2013; produk makanan dan minuman
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI 3543.2:2013    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: R-SNI-0012
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    • Dalam proses usulan: 1
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
MED 208 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
MED 325 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
MED 326 - MIKROBIOLOGI II (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)