Anda belum login :: 23 Nov 2024 18:19 WIB
Detail
BukuBakso daging
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI 3818:2014; produk makanan dan minuman
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI 3818:2014    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Books - Reference
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: R-SNI-0002
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    • Dalam proses usulan: 1
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 211 - LAB. MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 217 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
MED 208 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
MED 325 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
MED 326 - MIKROBIOLOGI II (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)