Anda belum login :: 23 Nov 2024 11:07 WIB
Detail
ArtikelDari Dadih untuk Dunia  
Oleh: Hidayat, Nur ; Dhyaksa, Andya
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Gatra vol. 17 no. 8 (2011), page 90-91.
Topik: dadih; probiotik
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: GG5.93
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelAwalnya dadih hanyalah makanan tradisional dari Sumatera Barat yang nyaris terlupakan. Tetapi, karena dadih-lah, Indonesia mendapat penghargaan di bidang probiotik internasional. Semua itu tercapai berkat perjuangan Dr. Ingrid S. Surono, MSc, peneliti senior pada Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)