Anda belum login :: 27 Nov 2024 09:48 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Teknologi Pengolahan Sirup Pala
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Buletin Bina Swadaya vol. 7 no. 33 (2002)
,
page 15-16.
Topik:
Teknologi
;
Pala
;
Essence Sintetik
;
Zat
;
Sirup
;
ITB
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
BB55
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Sirup merupakan cairan yang terbuat dari larutan gula dengan kadar gula lebih dari 55 persen. Untuk menambah kelezatan dan kesedapan aromanya biasanya masih diberi bahan-bbahan penambah rasa, zat pewarna serta berbagai zal lain yang menarik selera, seperti essence buah-buahan atau essence sintetik.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)