Anda belum login :: 27 Nov 2024 09:48 WIB
Detail
ArtikelTeknologi Pengolahan Sirup Pala  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Buletin Bina Swadaya vol. 7 no. 33 (2002), page 15-16.
Topik: Teknologi; Pala; Essence Sintetik; Zat; Sirup; ITB
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB55
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSirup merupakan cairan yang terbuat dari larutan gula dengan kadar gula lebih dari 55 persen. Untuk menambah kelezatan dan kesedapan aromanya biasanya masih diberi bahan-bbahan penambah rasa, zat pewarna serta berbagai zal lain yang menarik selera, seperti essence buah-buahan atau essence sintetik.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)