Anda belum login :: 23 Nov 2024 23:31 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Gastronomi molekuler
Bibliografi
Author:
Winarno, F. G.
;
Winarno, Sergio Andino Ahnan
Topik:
Molecular Gastronomy
;
Basic Cooking
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-602-03-5645-7
Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2017
Jenis:
Books
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
664.072 WIN g
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)