Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:11 WIB
Detail
BukuAnalisis Pengaruh Service Quality Food Quality Dan Lokasi Terhadap Repurchase Intention Yang Dimediasikan Oleh Kepuasan Pelanggan
Bibliografi
Author: LINTANG, DAEVE DAVID ; Lembana, Devi Angrahini Anni (Advisor)
Topik: Service Quality; Food Quality; Lokasi; Kepuasan Pelanggan; Repurchase Intention
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2018    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Daeve David Lintang’S Undergraduate Theses.pdf (1,019.27KB; 52 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-8591
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Roti Bakar Eddy merupakan tempat makan yang awal mulanya berdiri di samping universitas Al-Azhar Jakarta pada tahun 1971. Roti Bakar Eddy dikenal oleh masyarakat melalui produk roti bakarnya yang banyak digemari. Penelitian bertujuan untuk menguji pengaruh service quality, food quality, dan lokasi Roti Bakar Eddy terhadap repurchase intention yang dimediasikan oleh kepuasan pelanggan. Data didapatkan dengan menyebar 200 kuisioner kepada para pengunjung Roti Bakar Eddy Al-Azhar Jakarta, dengan menggunakan teknik pengambilan sampel simple random sampling. Data diolah dengan metode analisi SEM (Structural Equation Model) menggunakan software LISREL 8.72, dengan menambahkan metode overall mean score menggunakan software SPSS versi 20. Hasil penelitian menunjukan hanya service quality, dan food quality yang memiliki pengaruh langsung terhadap kepuasan pelanggan, sedangkan variabel lokasi tidak. Variabel yang berpengaruh positif terhadap repurchase intention adalah lokasi dan kepuasan pelanggan, sedangkan service quality berpengaruh negatif terhadap repurchase intention. Hasil Lain yang didapati adalah kepuasan pelanggan mampu memediasi pengaruh food quality terhadap repurchase intention.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)