Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:43 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
Bibliografi
Author:
Dittmer, Paul R.
;
Keefe III, J. Desmond
Topik:
Foodservice
;
Cost control
;
Hospitality
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-0-471-78347-3
Edisi:
9th
Penerbit:
John Wiley & Sons.
Tempat Terbit:
Hoboken, New Jersey
Tahun Terbit:
2009
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Paul Dittmer_ J Desmond Keefe-Principles of food, beverage, and labor cost controls-John Wiley & Sons (2009).pdf
(6.59MB;
49 download
)
Related courses
HSA 302 - MANAJEMEN MAKANAN & MINUMAN (Bacaan Anjuran)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)