Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:43 WIB
Detail
BukuPrinciples of Food, Beverage, and Labor Cost Controls
Bibliografi
Author: Dittmer, Paul R. ; Keefe III, J. Desmond
Topik: Foodservice; Cost control; Hospitality
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-471-78347-3    Edisi: 9th    
Penerbit: John Wiley & Sons.     Tempat Terbit: Hoboken, New Jersey    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Paul Dittmer_ J Desmond Keefe-Principles of food, beverage, and labor cost controls-John Wiley & Sons (2009).pdf (6.59MB; 49 download)
Related courses
HSA 302 - MANAJEMEN MAKANAN & MINUMAN (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)