Anda belum login :: 27 Nov 2024 08:34 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Pengukuran Kualitas Pelayanan Restoran Dengan Metode Zone Of Tolerance (Studi Kasus: Restoran EAT Happen, Bekasi) (2017)
Bibliografi
Pengarang:
OLIZENZIA, ZERVI
;
Triyanti, Vivi
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201701000615
FTI-1320
Yes
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)