Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:02 WIB
Detail
BukuRencana Pengembangan Bisnis Rumah Makan Bubur Aguan
Bibliografi
Author: WIRANATA, KEVIN ; Dharmastuti, Christiana Fara (Advisor)
Topik: Rencana Pengembangan Bisnis Rumah Makan; Bubur Aguan; Produk dan jasa (Service); Keunggulan Bersaing
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2016    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Kevin Wiranata’s Undergraduate Theses.pdf (1.61MB; 68 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-8364
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Rumah makan bubur "Aguan" merupakan bisnis rumah makan yang bergerak dalam bidang makanan cepat saji dan telah berdiri sejak tahun 1942. Dengan menggunakan daging babi dan resep keluarga secara turun temurun untuk hidangannya, menjadikan rumah makan bubur "Aguan" unggul dan berbeda dengan kompetitor lainya. Pada saat ini sistem yang digunakan oleh rumah makan bubur "Aguan" masih dilakukan secara konvensional dan kurang modem dan dengan metode pemasaran word of mouth, dimana pelanggan sebagai sarana pemasaran. karena itu, dibutuhkan pengembangan berdasarkan sistem operasional, sumber daya manusia dan pemasaran, guna menunjang kelangsungan dan kekuatan bersaing rumah makan bubur "Aguan" kedepannya.
Pada tahun awal proyeksi income statement pendapatan bersih, yang telah dilakukan oleh rumah makan "Aguan" adalah sebesar Rp 423,478,573 dan kenaikan total aset yang didapatkan pada tahun 2017 sebesar Rp 69,234,274. Pada tahun kelima, pendapatan setelah pajak menjadi Rp 1.156.981.143
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)