Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:45 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Restaurant Service Basics
Bibliografi
Author:
Dahmer, Sondra J.
;
Kahl, Kurt W.
Topik:
Restaurant
;
service style
;
service basic
;
foodservice
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-0-470-10785-0
Edisi:
2nd
Penerbit:
John Wiley & Sons.
Tempat Terbit:
Hoboken, New Jersey
Tahun Terbit:
2009
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl-Restaurant service basics-Published by JohnWiley Sons, Inc., Hoboken (2009).pdf
(5.69MB;
77 download
)
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)