Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:45 WIB
Detail
BukuRestaurant Service Basics
Bibliografi
Author: Dahmer, Sondra J. ; Kahl, Kurt W.
Topik: Restaurant; service style; service basic; foodservice
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-470-10785-0    Edisi: 2nd    
Penerbit: John Wiley & Sons.     Tempat Terbit: Hoboken, New Jersey    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl-Restaurant service basics-Published by JohnWiley Sons, Inc., Hoboken (2009).pdf (5.69MB; 77 download)
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)