Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:34 WIB
Detail
BukuFoodservice Management: Principles and Practices
Bibliografi
Author: Theis, Monica ; Palacio, June Payne
Topik: Foodservice; management; restaurant; food; service
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-13-512216-7    Edisi: 12th    
Penerbit: Prentice Hall     Tempat Terbit: Upper Saddle River, New Jersey    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: (12th Edition) June Payne-Palacio Ph.D. RD, Monica Theis-Foodservice Management_ Principles and Practices-Prentice Hall (2011).pdf (17.7MB; 137 download)
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)