Anda belum login :: 17 Feb 2025 11:34 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food Safety: What You Should Know
Bibliografi
Author:
World Health Organization
Topik:
food safety
;
food quality
;
food safety
;
safe food
;
food cooking
;
food reheat
;
food preservation
;
food storage
;
food additives
;
fortification
;
food adulteration
;
food contamination
;
natural toxin
;
foodborne ilness
;
kualitas makanan
;
keamanan makanan
;
makanan aman
;
memasak makanan
;
pemanasan makanan
;
pengawet makanan
;
wadah makanan
;
pengawet makanan
;
racun alami
;
penyakit bawaan makanan
Bahasa:
(EN )
Penerbit:
World Health Organization
Tempat Terbit:
New Delhi
Tahun Terbit:
2015
Jenis:
Books
[
Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet
]
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
363.192 WOR f
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)