Anda belum login :: 17 Feb 2025 11:34 WIB
Detail
BukuFood Safety: What You Should Know
Bibliografi
Author: World Health Organization
Topik: food safety; food quality; food safety; safe food; food cooking; food reheat; food preservation; food storage; food additives; fortification; food adulteration; food contamination; natural toxin; foodborne ilness; kualitas makanan; keamanan makanan; makanan aman; memasak makanan; pemanasan makanan; pengawet makanan; wadah makanan; pengawet makanan; racun alami; penyakit bawaan makanan
Bahasa: (EN )    
Penerbit: World Health Organization     Tempat Terbit: New Delhi    Tahun Terbit: 2015    
Jenis: Books
[Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet]
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 363.192 WOR f
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)