Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:54 WIB
Detail
BukuBiotechnology and food: towards a societal agenda in 10 steps
Bibliografi
Author: Buning, Tj de Cock ; Regeer, B.J ; Bunders, Joske F. G.
Topik: Agriculture:; Genetic modification
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-90-72377-77-7    
Penerbit: RMNO     Tempat Terbit: Den Haag    Tahun Terbit: 2008    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 363.8 BUN b
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)