Anda belum login :: 23 Nov 2024 23:24 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
PEDOMAN CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN BAIK ( GOOD MANUFACTURING PRACTICES ) ( Peraturan Menteri Perindusrtian Indonesia Nomor : 75/M- IND/PER/7/2010 tanggal 19 Juli 2010 )
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Warta Perundang-undangan vol. 21 no. 2992 (Aug. 2010)
,
page H1-H2.
Topik:
Manufacturing
;
Produksi
;
Gizi
;
Pangan
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW41.81
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Bahwa dalam rangka pelaksanaan Pasal 6 ayat (2) dan Pasal 10 Peraturan Pemerintah Nomor 28 Tahun 2004 tentang Keamanan, Mutu dan Gizi Pangan, perlu menetapkan Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (Good Manufacturing Practices)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)