Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:17 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Perbandingan Kadar Boraks Dalam Bakso Sapi yang Dijual di Pasar Tradisional dan Pasar Swalayana Suatu Studi di Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat (2016)
Bibliografi
Pengarang:
LOUISSA, STEFANIE
;
Lies, K. Wibisono
(Advisor);
Margaret, Ayly
(Examiner)
Topik:
FOOD PRESERVATIVES
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Lokasi:
Perpustakaan FK
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201604000157
KTI-FK-944
Yes
Printed (default)
Perpustakaan FK
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)