Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:12 WIB
Detail
BukuPengaruh Kualitas Makanan Terhadap Minat Beli Ulang Di Restoran Papricano Mexican Cantina
Bibliografi
Author: WIJAYA, JENNY ; Prasadja, Heru (Advisor)
Topik: Kualitas Makanan; Food Quality; Minat Beli Ulang; Repurchase Intention; Akomodasi Katering
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Hospitality - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2016    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Jenny Wijaya's 1 Undergraduate Theses.pdf (3.3MB; 149 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FIAHOS-8
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Restoran Papricano Mexican Cantina merupakan salah satu restoran di pasar Santa yang menawarkan berbagai macam hidangan makanan khas Meksiko seperti Burrito, Chimichanga, Taco, Quesadilla, Taquitos, dan Nachos. Penelitian ini ingin melihat gambaran kualitas makanan (food quality) dan minat beli ulang (repurchase intention), serta mengetahui pengaruh kualitas makanan terhadap minat beli ulang. Untuk menjawab tujuan penelitian, dilakukan penelitian kepada 225 pelanggan yang dipilih secara acak (cluster random sampling) dengan menggunakan kuesioner. Data penelitian dianalisis dengan uji statistik dengan menggunakan dua metode analisis yaitu Mann Whitney dan Regresi Linear Sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas makanan di restoran Papricano Mexican Cantina sudah tergolong baik. Selain itu, diperoleh juga bahwa minat beli ulang di restoran Papricano Mexican Cantina terlihat baik. Terakhir, hasil menunjukkan bahwa ada pengaruh kualitas makanan terhadap minat beli ulang. Pengaruh yang dihasilkan bersifat positif yang berarti kualitas makanan meningkat akan diikuti peningkatan minat beli ulang. Ini berarti semakin tinggi kualitas makanan maka akan semakin tinggi pula minat beli ulang yang dimiliki oleh pelanggan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)