Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:49 WIB
Detail
BukuAnalisis Pengaruh Kualitas Layanan dan Lingkungan Fisik terhadap Loyalitas Pelanggan Holycow Steak dengan Kepuasan Sebagai Variabel Mediasi
Bibliografi
Author: SUGIHARTA, JESSICA MARSYA ; Soelasih, Yasintha (Advisor)
Topik: Kualitas Layanan; Lingkungan Fisik; Kepuasan; Loyalitas Pelanggan; Lampiran; Kuisioner Penelitian; Holycow Steak
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2015    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Jessica Marsya Sugiharta's Undergraduate Theses.pdf (1.5MB; 27 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-8131
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Dalam kehidupan, manusia tidak lepas dari kegiatan makan dan minum. Kegiatan tersebut dapat dilakukan sendiri atau dengan bantuan pihak lain seperti jasa restoran. Oleh karena itu setiap restoran harus dapat memenuhi kebutuhan dan keinginan pelanggan agar para pelanggan restoran puas serta loyal terhadap jasa restoran tersebut. Lingkungan fisik restoran juga harus diperhatikan, karena hal tersebut berpengaruh terhadap kepuasan dan loyalitas pelanggan. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan lingkungan fisik serta kepuasan dan loyalitas pelanggan Holycow Steak. Data yang digunakan adalah data primer, menggunakan kuisioner dengan skala Likert (Likert Scale). Kuisioner disebarkan kepada 270 responden pelanggan Holycow Steak Bintaro, Radio Dalam & Alam Sutera. Penyebaran kuisioner dilakukan dengan metode Convenience Sampling. Data diolah dengan menggunakan Structural Equation Model (SEM) dengan LISREL 8.8. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh positif dan signifikan dari kualitas layanan dan lingkungan fisik terhadap kepuasan serta loyalitas pelanggan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)