Anda belum login :: 23 Nov 2024 17:33 WIB
Detail
BukuMikrobiom manusia dan pangan fermentasi: analisis metagenom dan nutrigenomik tempe Indonesia (Orasi Ilmiah Guru Besar IPB)
Bibliografi
Author: Suwanto, Antonius
Topik: Fermentation; Molecular biology; Fermented soybean; Analysis metagenom; Analysis of nutrigenomics
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Institut Pertanian Bogor     Tempat Terbit: Bogor    Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.002 SUW m
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)