Anda belum login :: 19 Feb 2025 00:21 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Principles of food, beverage, and labor cost controls
Bibliografi
Author:
Dittmer, Paul R.
Topik:
Food service--Cost controls
;
Food service
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-471-39703-2
Edisi:
7th ed.
Penerbit:
John Wiley & Sons
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2003
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
647.950681 DIT p
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)