Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:23 WIB
Detail
BukuKrause's Food & the Nutrition Care Process
Bibliografi
Author: Mahan, L. Kathleen ; Escott-Stump, Sylvia ; Raymond, Janice L.
Topik: NUTRITION THERAPY; nutrition asessment; nutrition diagnosis and intervention; nutrition in the life cycle; nutrition for health and fitness; medical nutrition therapy; nutrition for pediatric specialities
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4377-2233-8    Edisi: 13th    
Penerbit: Elsevier     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 613.2 MAH k
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    • Dalam proses usulan: 1
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)