Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:37 WIB
Detail
BukuKeracunan makanan: Buku ajar ilmu gizi
Bibliografi
Author: Arisman
Topik: FOOD ALLERGY; keracunan ikan; keracunan bahan kimia; keracunan oleh bakteri; alergi makanan; keracunan tumbuhan; pencegahan keracunan; bioterorisme
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-979-448-972-7    
Penerbit: EGC     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 615.954 ARI k
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.40625 second(s)