Anda belum login :: 23 Nov 2024 23:24 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Restaurant management: customers, operations, and employees
Bibliografi
Author:
Mill, Robert Christie
Topik:
Restaurant management
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-13-027364-3
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
Prentice Hall
Tempat Terbit:
Upper Saddle River, New Jersey
Tahun Terbit:
2001
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
647.95068 MIL r
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
HSA 302 - MANAJEMEN MAKANAN & MINUMAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)