Anda belum login :: 23 Nov 2024 23:24 WIB
Detail
BukuRestaurant management: customers, operations, and employees
Bibliografi
Author: Mill, Robert Christie
Topik: Restaurant management
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-13-027364-3    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: Prentice Hall     Tempat Terbit: Upper Saddle River, New Jersey    Tahun Terbit: 2001    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 647.95068 MIL r
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
HSA 302 - MANAJEMEN MAKANAN & MINUMAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)