Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:20 WIB
Detail
BukuPerencanaan Strategi Pengembangan Dan Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Manusia (SDM) Serta Peningkatan Kualitas Produk Dengan Menggunakan Pendekatan Knowledge Externalization (Studi Kasus: UKM Keripik Buah So Kressh CV. Kajeye Food Malang)
Bibliografi
Author: FENNYTA ; Dua, Mikhael (Advisor); Rumanti, Augustina Asih (Advisor)
Topik: Knowledge Externalization; Human Resources; Partial Least Square; Small And Medium Enterprises
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FTI-1040
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Perencanaan Strategi Pengembangan Dan Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Manusia (Sdm) Serta Peningkatan Kualitas Produk Dengan Menggunakan Pendekatan Knowledge Externalization
(Studi Kasus: UKM Keripik Buah So Kressh CV. Kajeye Food Malang)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)