Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:20 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Perencanaan Strategi Pengembangan Dan Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Manusia (SDM) Serta Peningkatan Kualitas Produk Dengan Menggunakan Pendekatan Knowledge Externalization (Studi Kasus: UKM Keripik Buah So Kressh CV. Kajeye Food Malang)
Bibliografi
Author:
FENNYTA
;
Dua, Mikhael
(Advisor);
Rumanti, Augustina Asih
(Advisor)
Topik:
Knowledge Externalization
;
Human Resources
;
Partial Least Square
;
Small And Medium Enterprises
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2014
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
FTI-1040
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Abstract
Perencanaan Strategi Pengembangan Dan Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Manusia (Sdm) Serta Peningkatan Kualitas Produk Dengan Menggunakan Pendekatan Knowledge Externalization
(Studi Kasus: UKM Keripik Buah So Kressh CV. Kajeye Food Malang)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)