Anda belum login :: 24 Nov 2024 02:59 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Perencanaan Strategi Pengembangan Dan Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Manusia (SDM) Serta Peningkatan Kualitas Produk Dengan Menggunakan Pendekatan Knowledge Externalization (Studi Kasus: UKM Keripik Buah So Kressh CV. Kajeye Food Malang) (2014)
Bibliografi
Pengarang:
FENNYTA
;
Dua, Mikhael
(Advisor);
Rumanti, Augustina Asih
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2014
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201401000393
FTI-1040
Yes
Printed (default)
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)