Anda belum login :: 23 Nov 2024 18:48 WIB
Detail
BukuEdible coatings and films to improve food quality
Bibliografi
Author: Baldwin, Elizabeth A. (Editor); Hagenmaier, Robert (Editor); Bai, Jinhe (Editor)
Topik: Edible coatings; Food--Quality
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4200-5962-5    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664 EDI
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)