Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:04 WIB
Detail
BukuFood flavour technology
Bibliografi
Author: Taylor, Andrew J. (Editor); Linforth, Robert S.T. (Editor)
Topik: Flavor; Flavoring essences
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4051-8543-1    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: John Wiley & Sons     Tempat Terbit: Chichester    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.5 FOO
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)