Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:04 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food flavour technology
Bibliografi
Author:
Taylor, Andrew J.
(Editor);
Linforth, Robert S.T.
(Editor)
Topik:
Flavor
;
Flavoring essences
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4051-8543-1
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
John Wiley & Sons
Tempat Terbit:
Chichester
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.5 FOO
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)