Anda belum login :: 24 Nov 2024 04:29 WIB
Detail
BukuMolecular cuisine: twenty techniques forty recipes
Bibliografi
Author: Cazor, Anne ; Lienard, Christine
Topik: Molecular gastronomy; Cookbooks
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4398-7163-8    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 641.5 CAZ m
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)