Anda belum login :: 24 Nov 2024 04:29 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Molecular cuisine: twenty techniques forty recipes
Bibliografi
Author:
Cazor, Anne
;
Lienard, Christine
Topik:
Molecular gastronomy
;
Cookbooks
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4398-7163-8
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2012
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
641.5 CAZ m
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)