Anda belum login :: 27 Nov 2024 15:15 WIB
Detail
BukuOptimization in food engineering
Bibliografi
Author: Erdogdu, Ferruh (Editor)
Topik: Food industry and trade--Mathematical models; Mathematical optimization
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4200-6141-3    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.0015196 OPT
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.21875 second(s)