Anda belum login :: 27 Nov 2024 15:15 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Optimization in food engineering
Bibliografi
Author:
Erdogdu, Ferruh
(Editor)
Topik:
Food industry and trade--Mathematical models
;
Mathematical optimization
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4200-6141-3
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2009
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.0015196 OPT
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.21875 second(s)