Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:40 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sensory evaluation of food : principles and practices
Bibliografi
Author:
Lawless, Harry T
;
Heymann, Hildegarde
Topik:
Food--Sensory evaluation
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4419-6488-5
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
Springer
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Sensory Evaluation of Food.pdf
(11.26MB;
2 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.07 LAW s
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Related courses
BTP 317 - EVALUASI SENSORI PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)