Anda belum login :: 24 Nov 2024 05:40 WIB
Detail
BukuSensory evaluation of food : principles and practices
Bibliografi
Author: Lawless, Harry T ; Heymann, Hildegarde
Topik: Food--Sensory evaluation
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4419-6488-5    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: Springer     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Sensory Evaluation of Food.pdf (11.26MB; 2 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.07 LAW s
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Related courses
BTP 317 - EVALUASI SENSORI PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)