Anda belum login :: 28 Nov 2024 04:51 WIB
Detail
BukuPractical food & beverage cost control
Bibliografi
Author: Ojugo, Clement
Topik: Food; Beverage
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4283-3544-8    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: Delmar     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.07 OJU p
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 2
Related courses
HSA 302 - MANAJEMEN MAKANAN & MINUMAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)