Anda belum login :: 28 Nov 2024 04:51 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Practical food & beverage cost control
Bibliografi
Author:
Ojugo, Clement
Topik:
Food
;
Beverage
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4283-3544-8
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
Delmar
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.07 OJU p
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
2
Related courses
HSA 302 - MANAJEMEN MAKANAN & MINUMAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)