Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:10 WIB
Detail
BukuHandbook of prebiotics and probiotics ingredients: health benefits and food applications
Bibliografi
Author: Cho, Susan Sungsoo (Editor); Finocchiaro, E. Terry (Editor)
Topik: Probiotics; Functional foods
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4200-6213-7    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 615.329 HAN
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
    • Dalam proses usulan: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 615.329 HAN
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)