Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:10 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Handbook of prebiotics and probiotics ingredients: health benefits and food applications
Bibliografi
Author:
Cho, Susan Sungsoo
(Editor);
Finocchiaro, E. Terry
(Editor)
Topik:
Probiotics
;
Functional foods
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4200-6213-7
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
615.329 HAN
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Dalam proses usulan:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
615.329 HAN
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)