Anda belum login :: 27 Nov 2024 17:18 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food packaging : principles and practice
Bibliografi
Author:
Robertson, Gordon L.
Topik:
Food--Packaging
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4398-6241-4
Edisi:
3rd ed.
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2013
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Food Packaging.pdf
(7.55MB;
1 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.09 ROB f
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Related courses
BTP 314 - TEKNOLOGI PENGEMASAN & PENYIMP (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.203125 second(s)