Anda belum login :: 27 Nov 2024 17:18 WIB
Detail
BukuFood packaging : principles and practice
Bibliografi
Author: Robertson, Gordon L.
Topik: Food--Packaging
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4398-6241-4    Edisi: 3rd ed.    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Food Packaging.pdf (7.55MB; 1 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.09 ROB f
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Related courses
BTP 314 - TEKNOLOGI PENGEMASAN & PENYIMP (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)