Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:36 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sensory shelf life estimation of food products
Bibliografi
Author:
Hough, Guillermo
Topik:
Food--Sensory evaluation
;
Food--Shelf-life dating
;
Detectors
;
Food spoilage--Risk assessment
;
Food--Testing
;
Food industry and trade--Quality control
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4200-9291-2
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.072 HOU s
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.203125 second(s)