Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:36 WIB
Detail
BukuSensory shelf life estimation of food products
Bibliografi
Author: Hough, Guillermo
Topik: Food--Sensory evaluation; Food--Shelf-life dating; Detectors; Food spoilage--Risk assessment; Food--Testing; Food industry and trade--Quality control
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4200-9291-2    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.072 HOU s
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)