Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:43 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Cereal grains: properties, processing, and nutritional attributes
Bibliografi
Author:
Serma-Saldivar, Sergio O.
Topik:
Cereals as food
;
Grain
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4398-1560-1
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
641.331 SER c
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.359375 second(s)