Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:43 WIB
Detail
BukuCereal grains: properties, processing, and nutritional attributes
Bibliografi
Author: Serma-Saldivar, Sergio O.
Topik: Cereals as food; Grain
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4398-1560-1    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 641.331 SER c
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.359375 second(s)