Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:50 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Enzymes in food technology
Bibliografi
Author:
Whitehurst, Robert J.
(Editor);
Oort, Maarten van
(Editor)
Topik:
Enzymes--Industrial applications
;
Food industry and trade
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4051-8366-6
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
Wiley-Blackwell
Tempat Terbit:
Chichester
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.024 ENZ
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)