Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:50 WIB
Detail
BukuEnzymes in food technology
Bibliografi
Author: Whitehurst, Robert J. (Editor); Oort, Maarten van (Editor)
Topik: Enzymes--Industrial applications; Food industry and trade
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4051-8366-6    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: Wiley-Blackwell     Tempat Terbit: Chichester    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.024 ENZ
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)