Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:16 WIB
Detail
BukuEmerging technologies for food quality and food safety evaluation
Bibliografi
Author: Yong-Jin, Cho (Editor); Kang, Sukwon (Editor)
Topik: Food quality and food safety evaluation
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4398-1524-3    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2011    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664 EME
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)