Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:16 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Emerging technologies for food quality and food safety evaluation
Bibliografi
Author:
Yong-Jin, Cho
(Editor);
Kang, Sukwon
(Editor)
Topik:
Food quality and food safety evaluation
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4398-1524-3
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2011
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664 EME
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)