Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:41 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Artisan cheese making at home: techniques & recipes for mastering world-class cheeses
Bibliografi
Author:
Karlin, Mary
Topik:
Cheesemaking
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-60774-008-7
Penerbit:
Ten Speed Press
Tempat Terbit:
Berkeley
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
637.3 KAR a
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.40625 second(s)