Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:16 WIB
Detail
BukuPengaruh kacang kedelai terhapap risiko penyakit kardiovaskular
Bibliografi
Author: PUTRI, RANETTA ; Suryawinata, Kidyarto (Advisor); Djaya, Prissilia Nanny (Advisor); Hidayat, Jenny (Advisor)
Topik: SOYBEAN-RESEARCH; isoflavon; risiko penyakit kardiovaskular; kacang kedelai; soybean; isoflavone
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta Utara    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Fulltext: Ranetta_Putri_KTI_2012.pdf (1.82MB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: KTI-FK-322
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)