Anda belum login :: 23 Nov 2024 00:44 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Analisis komponen makanan
Bibliografi
Author:
Rohman, Abdul
Topik:
Food nutrition
;
Asam amino
;
Lipid analysis
;
Carbohydrate analysis
;
Mineral analysis
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-979-756-920-4
Penerbit:
Graha Ilmu
Tempat Terbit:
Yogyakarta
Tahun Terbit:
2013
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
641.3 ROH a
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.328125 second(s)