Anda belum login :: 24 Nov 2024 04:04 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Strategi Meningkatkan Produksi
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 9 no. 164 (2010)
,
page 17.
Topik:
Produksi
;
Kerja
;
Kualitas
;
Kuantitas
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW18.7
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Dengan jumlah bahan baku dan karyawan yang sama, kuantitas dan kualitas produksi bisa digenjot menjadi lebih baik lagi. Bagaimana bisa begitu? Kemungkinan seperti ini, sangat lazim terjadi. Dua perusahaan roti, bisa menggunakan bahan baku yang jumlahnya sama, peralatannya sama dan jumlah karyawannya pun tidak jauh berbeda. Tapi perusahaan pertama bisa menghasilkan roti yang kualitasnya lebih bagus, bahkan jumlah lebih banyak, dengan waktu pembuatan lebih pendek, dibanding perusahaan roti kedua.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)