Anda belum login :: 24 Nov 2024 06:22 WIB
Detail
BukuPengaruh Kerja Tim Terhadap Kinerja Karyawan PT JAPFA COMFEED UNIT CIREBON
Bibliografi
Author: WIMUKTI A, GERARDO MAYELLA ; Simanjuntak, James (Advisor)
Topik: Kerja Tim; Kinerja Karyawan; Penilaian Kerja; https://shared.com/6gc2wim2qu?s=l
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Gerardo Mayella Wimukti Anindyajati's Undergraduate Theses.pdf (2.13MB; 34 download)
[Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet]
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-7523
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Kerja tim saat ini menjadi isu yang diperbincangkan oleh manajer tingkat atas suatu organisasi. Hal tersebut merupakan dampak dari meningkatnya persaingan dan keinginan organisasi untuk mempertahankan keuntungan bersaingnya. Penelitian ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh kerja tim terhadap kinerja karyawan PT Japfa Comfeed Indonesia Unit Cirebon. Data yang digunakan dalam penelitian diperoleh dengan menyebarkan kuesinoer kepada 56 karyawan PT Japfa Comfeed Indonesia Unit Cirebon. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah convenience sampling dan menggunakan metode analisis regresi linier berganda dikarenakan jumlah variable dalam penelitian ini lebih dari satu, yaitu kerja sama tim (KST), semangat tim (EDC), kepercayaan tim (KT), dan pengakuan dan penghargaan (RR). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara simultan kerja tim berpengaruh terhadap kinerja karyawan, dan secara parsial variabel kerja sama tim (KST), semangat tim (EDC), kepercayaan tim (KT), dan pengakuan dan penghargaan (RR) juga berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Cirebon.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)