Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:16 WIB
Detail
ArtikelPemanfaatan Teknologi Ozonisasi sebagai Pengawet Ikan Dan Karkas Ayam Ras Mentah  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 40 no. 2 (Nov. 2008), page 53.
Topik: Ozonisasi karkas ayam
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB26.1
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelAyam dan Ikan merupakan bahan mentah yang mengandung protein tinggi dan asam amino essensial yang diperlukan oleh tubuh : disamping itu nilai biologisnya mencapai 90% dengan jaringan pengikat sedikit, sehingga mudah dicerna. Pada iakn, sesaat ikan setelah ikan ditangkap dan diangkat dari dalam air.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)