Anda belum login :: 23 Nov 2024 11:16 WIB
Detail
ArtikelPeningkatan Mutu Dodol Nangka Sebagai Pangan Tradisional Khas Lamongan  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 40 no. 2 (Nov. 2008), page 40-45.
Topik: dodol nangka
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB26.1
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSalah satu jenis pangan tradisional khas Lamongan yang mulai jarang dijumpai, yaitu dodol nangka yang dibuat dari daging buah nangka yang sudah masak dan gula, yang biasa disebut cecek nagka.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)