Anda belum login :: 23 Nov 2024 11:16 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Peningkatan Mutu Dodol Nangka Sebagai Pangan Tradisional Khas Lamongan
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 40 no. 2 (Nov. 2008)
,
page 40-45.
Topik:
dodol nangka
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
BB26.1
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Salah satu jenis pangan tradisional khas Lamongan yang mulai jarang dijumpai, yaitu dodol nangka yang dibuat dari daging buah nangka yang sudah masak dan gula, yang biasa disebut cecek nagka.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)