Anda belum login :: 24 Nov 2024 06:52 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Penentuan Jumlah Gula dan tepung Beraa pada Proses Pembuatan Beras Kencur Instan
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 41 no. 1 (Jun. 2009)
,
page 49-58.
Topik:
Gula kencur instan
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
BB26.2
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan formula yang sesuai antara gula pasir dan tepung beras dalam pembuatan beras kencur instan. Penelitian ini menggunakan rancangan acak kelompok dengan menggunakan dua perlakuan. perlakuan pertama adalah konsentrasi tepung beras yang terdiri dari dari 3 level.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)