Anda belum login :: 24 Nov 2024 06:52 WIB
Detail
ArtikelPenentuan Jumlah Gula dan tepung Beraa pada Proses Pembuatan Beras Kencur Instan  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 41 no. 1 (Jun. 2009), page 49-58.
Topik: Gula kencur instan
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB26.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelPenelitian ini bertujuan untuk mendapatkan formula yang sesuai antara gula pasir dan tepung beras dalam pembuatan beras kencur instan. Penelitian ini menggunakan rancangan acak kelompok dengan menggunakan dua perlakuan. perlakuan pertama adalah konsentrasi tepung beras yang terdiri dari dari 3 level.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)