Anda belum login :: 24 Nov 2024 06:33 WIB
Detail
ArtikelPengaruh BAhan Pengawet dan Umur Simpan Terhadap Mutu Produk Mie Basah  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 41 no. 1 (Jun. 2009), page 40-48.
Topik: pengawet mie basah
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: BB26.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelPenelitian bertujuan menanggulangi penggunaan bahan tambahan makanan yang tidak dizinkan (formalin, dan boraks) dengan menggantikan natrium benzoat dan natrium bisulfit sesuai dengan peraturan Menkes dan menyebarluaskan penggunaan tersebut kepada masyarakat, khusunya produsen.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)