Anda belum login :: 24 Nov 2024 06:33 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh BAhan Pengawet dan Umur Simpan Terhadap Mutu Produk Mie Basah
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 41 no. 1 (Jun. 2009)
,
page 40-48.
Topik:
pengawet mie basah
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
BB26.2
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Penelitian bertujuan menanggulangi penggunaan bahan tambahan makanan yang tidak dizinkan (formalin, dan boraks) dengan menggantikan natrium benzoat dan natrium bisulfit sesuai dengan peraturan Menkes dan menyebarluaskan penggunaan tersebut kepada masyarakat, khusunya produsen.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)