Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:20 WIB
Detail
BukuPathogens and toxins in foods: challenges and interventions
Bibliografi
Author: Juneja, Vijay K. (Editor); Sofos, John N. (Editor)
Topik: Food--Microbiology; Food handling; Food--Toxiology; Food contamination--Preventin & control
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-55581-459-5    
Penerbit: ASM Press     Tempat Terbit: Washington, D.C.    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 664.001579 PAT
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.001579 PAT
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.125 second(s)