Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:20 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pathogens and toxins in foods: challenges and interventions
Bibliografi
Author:
Juneja, Vijay K.
(Editor);
Sofos, John N.
(Editor)
Topik:
Food--Microbiology
;
Food handling
;
Food--Toxiology
;
Food contamination--Preventin & control
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-55581-459-5
Penerbit:
ASM Press
Tempat Terbit:
Washington, D.C.
Tahun Terbit:
2010
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
664.001579 PAT
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Booking
Lihat Antrian Booking
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.001579 PAT
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.125 second(s)