Anda belum login :: 23 Nov 2024 23:53 WIB
Detail
BukuKrause's Food & the Nutrition care process
Bibliografi
Author: Mahan, L. Kathleen ; Escott-Stump, Sylvia ; Raymond, Janice L.
Topik: FOOD; NUTRITION; nutrition assessment; nutrition diagnosis and intervention; nutrition in the life cycle; nutrtition for health and fitness; medical nutrtition therapy; nutrition for peadiatrics
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4377-2233-8    Edisi: 13th    
Penerbit: Elsevier     Tempat Terbit: Oxford    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 613.2 MAH k
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.125 second(s)